我的蓝天梦作文500字
每个人都会有自己的想,有的想当令人尊敬的老师,有的想做音乐家,有的想成为科学家……而我在很小的时候,就有一个美丽的梦:我长大要当一名空军战士,驾驶着飞机,像鸟儿一样在蓝天上飞翔,与蓝天握握手,跟白云说说话。这是我最大的愿望。
每个人都希望自己的祖国强盛,我当然也不例外。每当听到《龙的传人》这首歌,我都觉得很自豪,因为我懂得我是龙的传人。我的祖祖辈辈都生活在这片土地上,她的名字叫——中国。我要做一名勇敢的中国空军战士,保卫祖国的领空。大家都说,陆军如猛虎,我要说空军如威龙。我知道要想成为一名合格的空军战士,就得从一点一滴的小事做起。第一,我要保护好自己的眼睛,因为拥有一个良好的视力是实现梦想的基础。其次,我要掌握很多知识,从现在开始就要认真学习,掌握各种科学知识,我还要多去参加航模兴趣小组的学习,为理想插上腾飞的翅膀。
每一架飞机都装载着一个美丽的梦想。希望有那么一天,我驾驶着飞机翱翔在蔚蓝的天空,俯瞰碧绿的森林,蓝蓝的湖泊,一望无际的草原和人迹罕至的沙漠……我要俯瞰着田野里一派派丰收的景象,俯瞰果园里瓜果飘香,俯瞰村庄更加洁净,俯瞰城市更加现代化,俯瞰祖国的山河更加壮丽、辉煌!
我的中国梦,我的空军梦,总有一天会实现。因为我知道,中国一定是生态的中国,是和谐的中国,也一定是强盛的中国!