我的家就像一个动物园,家里的人都像一只动物,简单介绍一下吧!
我的爸爸是一只勤劳牛,他每天早出晚归,有时还会加班到很晚,但是他为了我们能生活得更好,任劳任怨默默地付出,所以爸爸就被称为“勤劳牛”。
妈妈就像一只猫,只要一看家里很乱,就立刻把家里打扫的干干净净,整整齐齐,就像小猫,成天舔自己的小爪子,只要给小猫一喂食,它就会变得特别听话,就像妈妈,我只要听妈妈的话,不惹她生气,她就会对我们很好,给我们买这个买那个。如果我一惹妈妈生气,妈妈就会说这说那,就像小猫,张开大爪子,想要打我。
弟弟就像一只猴子。成天都特别开心,就像一只猴子成天蹦来蹦去,我的弟弟也特别机灵,学习也非常好。我一想碰他,他就会跑到很远的地方。
最后要介绍的是“小猫”的。记得有一次,我们玩“捉迷藏”,我想躲进一个又好又不会被人发现的地方,一开始我躲在墙后,等抓的人走远了,我又换了一个地方。事后,他们都抓不到我,还有,我跑到也很快,所以他们都叫我“小狗”。
我们的家就像一个温馨的动物园,个个都很可爱。