我家有四只“动物”,你一定觉得很奇怪吧?读了你就知道了。
我的爸爸是只狮子,非常凶。每次我赖床他都会发火,发出阵阵“狮吼声”!整座楼都能听见他的吼声。有一次,他又催我起床,催了好几次,见我仍旧没动静,就拿着电线过来“吓唬”我:“陈奕霖,你再不起床,我就要揍你了!”他边说边作势挥着手中的电线。我吓得一激灵,伸手就去挡,刚好撞在了爸爸的电线“鞭子”上,手上立马出现了一条红印。我的“狮子”爸爸见我受伤,一下子没有了狮子的“威严”,而是像个温柔的小绵羊一样,端着我的手边吹边说:“没事吧!没事吧!”嘿!这就是我家的第一天王,我的“狮子”爸爸!
我的妈妈是一只母老虎,很有威信。有一次,我考试考了100分,她训我说:“你别骄傲啊!”可是我没有听,结果第二次考试的时候,我骄傲了,只考了90分,和上次整整差了10分!我家的“母老虎”生气了!她用她惊人的记忆力狠狠痛骂了我一顿:“我上次跟你说了什么!叫你不要骄傲,你看你考的成绩!”她是我们家的第二天王,这两天王统治着我和我的姐姐!
我的姐姐是只粉红猪小妹,每天起的很晚,还吃的很多。有一次,她从晚上十二点一直睡到第二天下午两点多,起来之后还把整只鸡都给吃掉了。你说,我这贪吃贪睡的姐姐是不是只猪?
最后就是我了,我是一只小猴子。我很聪明,每次考试几乎都不低于90分。我也很会爬树,每次去公园我都会爬到高高的树上玩。有一次,我爬树的时候不小心滑了一下,慌乱之中,我随手抓住了一个东西,你们猜怎么着?我抓住的竟然是根香蕉!哈哈,下树后我就把它美美的吃掉了!我虽然被两大天王统治着,但我却统治着我的乌龟王国!
欢迎来我家玩,不收你门票哦!