运动让生活更美好作文600字
什么让生活美好,对于我来说当然是运动了,每天我都是从家跑到学校的,所以我热爱运动,还有那人人都爱的运动课,让我更热爱运动了。
昨天我们上了体育课,本以为在教室上自习课,结果是操场上室外课。我们刚去操场,看着天阴森森的,仿佛随时都会下雨,“立正,向前看,稍息”口号从体育老师口中喊了出来,老师又说:“立正的时候,不说稍息,就连斧子砍到你头上也不能动。”我心里想:“砍到头上也不能动?那岂不是太夸张了吧!”体育委员曹天宇让报数了“1、2、3、4……50、51、52、52”他们报错了吧,两个52,接着“53、54、54”怎么?跟我抢54吗?又接着“55、56、57”数报完了,就到跑步时间,老师说要跑齐,还问我们看阅兵没,我们异口同声的说“看了”,老师又说要是我们像阅兵里的十分之一就心满意足了,曹天宇开始喊“1―2―1”,那慢的感觉像现实时间的四分之一,到后面改正了,但是声音很小,被班长说了好几次。本以为跑了步,就可以自由活动了,谁知老师说要百米赛跑,那有六个跑道,我们站2、3、4、5道,我一看就知道男生和男生比,女生和女生比,我是站在5的赛道,老师说对面也有数字,踩一下就可以返回,拍一下手就该下一个同学跑了,因为这是接力赛,老师叫体育委员去对面看哪个人没踩数字就返回了,到时候奖励他(她)做俯卧撑。到了我跑的时候,开始我跑的和别人一样,但是返回时跑的有一点慢,结果对面的曹新春跑的那是一个慢,最终我们获得了胜利,输的那两对被“奖励”了10个俯卧撑。
我热爱运动,运动能让我的生活更美好。