尊敬的校领导:
您好!
我是你校六年级四班的一名学生,在这个校园学习、生活已有6年之久,在此,我衷心感谢教我的老师,感谢老师对我的照顾。
我们学校的面积很大,共有东教学楼、西教学楼、实验楼、综合楼这四幢楼房,校园里也种了很多树。因此,很多同学都选择在这里学习生活。
虽然这个学校很漂亮,但是我们不难发现一些不尽人意的地方。操场是我们玩的地方,但是也有一些同学买一点零食在操场上吃,有一次,我看见一位小同学买了一包零食吃了起来,他吃完后,包装袋随手扔了出去,我看见后就想让他捡起来,他看见我来了便跑了,我只好走过去捡起来。
我马上就要离开母校了,我在此提几点建议:
一、保护好校园的卫生,违者扫地一星期。
二、倒垃圾时不把垃圾倒在外面。
三、节约用水。
四、每天的厕所都要找人扫。
希望校领导能在百忙中抽空看一下我的建议,祝学校的明天更加美丽。