亲爱的叔叔,阿姨,哥哥,姐姐:
你们好!我是来自g 小学的一名学生。
20__年,中国爆发了新冠疫情。首先,我要向那些最美的逆行者致敬。因为这些站在生死一线的医护人员和您们这些辛苦工作的志愿者,疫情才能得到控制。哪怕在炎炎夏日,你们依旧穿着厚厚的防护服,汗流浃背,为了他人和自己的生命安全全副武装。
您们在疫情期间不畏辛苦地帮我们测量体温、扔垃圾、送水果蔬菜······您们有家不能回,每天要在小区里东奔西去,每晚要守在单元门口寸步不离,困了累了也只能坐在板凳上休息一两个小时。你们每天疲倦不堪却还要为我们服务。
在这里,我要向您们表达由衷的感谢之情!谢谢您们无私地为我们付出!
工作顺利,身体健康!