钥匙圈作文
8月9日 天气晴
又是美好的一天!我睁开双眼,看着窗外天上的太阳,心情舒畅极了!
我照常洗漱完就吃早饭,再来就是写作文。等到了九点的时候我就出发去上课了。
到了琴行,我才发现——我迟到了。琴行里所有钢琴都被占满了,连颇为多的电钢琴都没有剩余。我无意之中看到了一个好朋友——小缪!我庆幸:她终于从香港回来了,好久都没见到她了,确实有点儿想念。
后来刘老师安排我到楼下去弹琴,我便再没见到她的踪影。我只好等到下课的时候,好好的跟这位好朋友叙叙旧,重新增进感情!
下了课,我找到她说:“小缪,你去香港好玩吗?有没有去游乐场?”我还问了很多话,她偷着笑了一下,然后抬头说:“很好玩,我还去了迪士尼,玩了那个U型滑板。”我赶紧插嘴道:“啊,好羡慕啊!”她又抢着我的话说:“你看!”接着,她从口袋里掏出两个钥匙圈,然后继续说:“一个给你,另一个我留着——这是一对的,嗯,你明天会套吗?”我得意的从口袋里拿出我的钥匙,晃了晃,说:“当然,我的钥匙在这呢!”我们开心的回了各自的家。
这个钥匙圈,是很宝贵的一件物品。在小缪拿出来的那一刻,我心里有说不清的千万种感动。总之,这小小的一个钥匙圈——见证了我和小缪大大的友谊!