我要发明一把怎样的钥匙作文300字
我要发明一把钥匙,它是用宝石做成的,是巧克力口味的,很亮很亮,呈三角形。
啊!哪些珍贵的宝石你肯定买不到!
我要发明一把钥匙,它是用甜橙做成的,是草莓味的,很香很香,可以打开彩虹的大门,让你大开眼界。
啊!到天空还需要一段时间呢!
我要发明一把钥匙,它是用面包做成的,它很美丽很美丽,是香草味的。
啊!是从面包房里出来的!
我要发明一把蜘蛛侠的钥匙,它可以吐丝,是血红血红的,可以打开世界的大门,到房顶和窗户上,看看人们在干什么。
啊!在高空中真刺激啊!
我要发明一把钥匙,它是喜欢大笑的,雪白雪白,能让学习不及格的人名列前茅。
啊!我要写作文,我可以写好作文,因为有了钥匙!