写人作文爸爸的作文
今天,我来说说我的爸爸
我的爸爸长得又高又胖,还戴着一副眼镜,真像个胖博士。
爸爸在一所大学上班,每天总有忙不完的事。爸爸总是很晚睡觉,但却起得很早。不过他还是那么胖,真奇怪!
爸爸每次都说:“太胖了,太胖了!”所以每次下班回来都要出去跑步,一直跑到很晚才回来。爸爸经常锻炼,但人还是越来越胖。妈妈说:“一定是喝多了啤酒,在这样喝下去你一定更胖,你还是不要再喝了吧。”爸爸以前很爱喝啤酒,为了不再发胖,就听从了妈妈的劝告。
看到爸爸这么胖,我真希望爸爸以后不会在发胖了。因为胖会造成很多疾病,对人的身体也是不健康的噢!