我的坏爸爸小学作文
谁能把幸福注入我的心扉,化解我的忧伤?我无助地望向太阳,乌云很快地集拢在那梦幻的边缘上,阳光怎能填满我那空虚的心田?又有谁能化解那些积淀在心中陈旧的悲伤."上帝,你请别搁浅我!"我轻轻呼唤……
我开始恨爸爸是在10岁那年冬天的晚上,我与爸爸发声了争执,我深深的记得原因是爸爸洗手后经常不关紧水龙头我们班的老师曾给我们多次讲过:"水是生命之源,我们要节约每一滴水!我把老师的话向爸爸照本宣科了一遍,爸爸见争不过我,但又不服输我们争的面红耳赤地,而我的坚持,最终换来的是爸爸的暴力! 我抹了一把眼泪,不甘心得向爸爸叫喊了几句,爸爸正要追来,我连忙锁上门,门外清清楚楚地想起爸爸的骂声."坏爸爸 我那起笔在床头墙上弯弯曲曲写下这几个字,然后就含着泪闷着头睡了. 过了一个星期后的某个早晨,这天是我的生日我正在煤炉旁看>的漫画,突然从屋里传出爸爸妈妈的吵嘴声."一个小丫头,10岁生日还提什么,那个野丫头上回还和我吵的凶……"听了这话,我的心情跌入了万丈深渊,爸爸怎么这样!我放下漫画一个人回到房间里去.
目光落向窗外,忽降几滴雨断断续续的下着,让人感到寒冷整天都灰蒙蒙的天空,被雨衬托的更加灰暗我回到床边,目光被床头墙上的"坏爸爸"所刺伤,拿起铅笔把本在心中淡化的悲伤再次加深,可恨的"坏爸爸"!