好学的爸爸小学优秀作文
我的爸爸是一个好学的人。最近,我听妈妈说,爸爸居然迷上了学英语。爸爸属兔,是一个急性子,无论做什么事,都要求做到最好,只要谁不和他的心意,他就会“河东狮吼”吓的谁也不敢反驳。记得有一次,爸爸突然让我教他学英语,我不敢相信自己的耳朵,上前吱吱唔唔地说:“爸爸,你让我教,教你学英语,爸爸,你脑子没坏吧,让我教你学英语。”“你说什么,我看你是‘狗’眼看人低。”爸爸大吼道。最后,我只好勉为其难地答应了。过了三四个月,爸爸终于学会了几十句英语,已经在家里称‘英王’了。
我对爸爸说:“爸verygood(真棒)。”“这有什么,那么简单。”爸爸拍拍胸膛,自豪地说。还有一次,爸爸说让我们给他改改暴躁的脾气,可是过了许久,我们发现爸爸对英语还是念念不忘,时时刻刻都在想着学英语,就想让我们对他刮目相看。一天,爸爸对我们说:“女儿、老婆,我不用你们给我改暴躁脾气了,我想让女儿在教教我学英语。”我听了,勉勉强强地点点头。又过去了三四个星期,我发现爸爸学英语还有一些兵法,在单词旁用谐音记忆法在单词旁注释着很多……我看了,不禁捧腹大笑。爸爸,您真是一个好学的人。