我爱我的爸爸小学
我爱我的爸爸作文(一)
我的爸爸长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,戴着一副厚厚的眼镜,笑起来非常的可爱,就像一个橡皮娃娃。可是,生起气来却非常可怕。记得有一次,我不肯弹琴,爸爸就给我摆出一个老师的架子,眼睛瞪得圆圆的,手指尖都快指到我的鼻子了,怒气冲冲地说:“你到底是弹,还是不弹?”样子就像只 准备吃掉羊的狼。
我的爸爸是个老师,他非常爱学习。每天早上,草草的吃完早餐,就开始读英语。他平常不是对着电脑工作,就是在看书,而且还写了很多书。
爸爸平常都喜欢给我讲笑话,经常逗得我捧腹大笑。不知道他给他的学生上课时,会不会这样?
爸爸每天下午都去运动,有时跑步,有时溜冰,有时在家里做仰卧起坐,有时还把我当成他的运动器材,举来举去呢!
我很爱我的爸爸,不管给我什么,我也不会换爸爸。 我爱我的爸爸作文(二)
我的爸爸,今年三十四岁,高高的个子,薄薄的嘴唇,高高的鼻梁上戴着一副金丝眼镜,一头乌黑的短发,看上去酷极了。我爸爸耐力很强,不但热爱工作,而且性格开朗,从不对人发脾气。
爸爸是个工作狂,一天都是早出晚归,他在家也是一根不可动摇的“定海神针”――坐在电脑房不是画图就是看电脑。因为他是二级电脑师嘛!只有唯一休息的一天――星期日,他还要电脑半天时间到电脑上去查找资料。
有一次,我做数学作业时,忽然有一道星号题把我难住了,我左想右想,草稿纸都用了二张,还是做不出来。我去问爸爸,爸爸一看就明白了,拿一张纸,画起图来给我讲,他讲了三遍,我的脑海里还是一片空白,我以为爸爸要骂我,心想:“糟了”!爸爸却说:“文文,为父再给你讲一遍”。我高兴极了,这一遍我听懂了,我把作业做得有条有理。第二天,老师还表扬了我的那道题。我心想:“这都是我爸爸的功劳”。
我为有这样的爸爸而感到骄傲。 我爱我的爸爸作文(三)
有人说:“父亲是男人最温柔的名字”。你们这样认为吗?有人不会认同这种说法吧。但是我却觉得这种形容是恰到好处。
很多孩子心中,父亲是凶巴巴的,平时一贯严肃,老是喜欢扳着脸,在自己犯了错误或者是不听话时打手板和打屁股的都是父亲。所以父亲都还孩子们一种威严的感觉,也许是这样,很多孩子都不喜欢爸爸和爸爸保持一定的距离。
而我正好相反,爸爸也从来不会给我一种严肃威严的感觉,我很喜欢亲近爸爸,我们间就是是没有年龄隔阂的朋友,每每和父亲在一起,总能感觉到温馨。
爸爸的魅力不仅在于他会和我玩耍,还有他渊博的知识和无限爱心。
也许我家是书香门第的缘故,父亲懂的特别多,在我的眼里绝对是本百科全书。上知天文,下知地理,天上飞的,地上跑的,水里游的,他都知道。