爸爸的坏脾气作文700字
我的爸爸有个坏脾气。每当我不听话的时候他就拿衣架子打我,他也不让妈妈帮我说话,总是让我听他的命令。
有一次我在看电视,爸爸就说:“世豪,快洗澡去!洗完澡就睡觉!”我回答:“知道了,等一下就去。”我看着看着就入了迷,什么时就忘记了。
突然老爸又说:“你把我的话当耳旁风是吧?我数三个数,如果你再不去洗澡,小心你的屁股就会开花了!”
“一……二……三……”老爸大声地数着数。
我只好无奈的到洗手间去洗澡。
如果我还是坐在那里看电视,爸爸就会把电视关掉,然后去拿凉衣架子,把我的裤子一脱,用很大的力气打我的屁股,直到我去洗澡为止。
还有一次,我回到家,先对妈妈说:“妈妈我想玩会儿电脑。”
“不行!”妈妈像发了火一样对我说。
我又对爸爸说:“爸爸,我想玩会儿电脑好不好?”
爸爸说:“好吧,就玩半个小时。”
“玩什么玩!”妈妈又说。
然后我就当妈妈没说话一样,就去主卧室了。哦,对了是――玩电脑。
我玩啊玩,不知不觉就到了半个小时,爸爸过来对我说:“到点了,该刷牙洗脸睡觉了。”
我只好小声回答:“好!就关电脑。”
其实爸爸也有优点。比如,他可以让我玩电脑,我爱爸爸,没有爸爸就没有我,爸爸也很伟大呀!
爸爸为我和妈妈天天在百事公司上班,整天十二个小时,有时身上还有刮的伤,非常辛苦。我们只知道在家里等着钱来,我得给爸爸补一些东西,我对爸爸说:“我能为你做点什么呢?”爸爸说:“你只要好好学习就行了,这就是对我最大的回报。”
“我知道了爸爸,我会好好学习,争取每次考试都拿100分,不辜负您们对我的期望。”