小学二年级我的爸爸作文
如果你问我世界上最伟大的人是谁?我会毫不犹豫的说:“是我的爸爸!”
我的爸爸在岚山日房置换工作,他的工作很忙,但他也经常抽出时间来陪我玩耍、学习。不管每天多累,多忙,他也不会忘记我的身体健康和学习情况。有一次,爸爸工作很忙,但仍然帮我检查作业、做饭、放洗澡水,最后看着我入睡,才开始工作,一直忙到深夜。累了,就停下来休息一会,困了,就喝杯茶,然后继续工作。爸爸对待工作是多么的认真啊!
还有一次,我和爸爸一起去医院看望一个叔叔。哥哥带我下楼玩,他自己跑了,我在附近转来转去,突然,爸爸焦急的跑来,在得知我没事的时候,说:“下次可不许乱跑了!”爸爸对我的安全是多么的关心呀!
我的爸爸爱我,我也爱我的爸爸!