我的爸爸小学作文250字
我的爸爸,他长的浓浓的眉毛,大大的眼睛,笔挺的鼻梁,魁梧的身材,不过有一点将军肚,但是还是很帅气。
我的爸爸是一名厨师,因为工作他的手掌里长满了老茧,手背上因为烫伤,割破,留下了伤疤,但他用这坚强有力的双手来保护我们的家。
为了我学画画,爸爸每星期都带着我骑两小时的路程去老师家。特别是冬天,天非常得冷,我坐在爸爸的车后面冷地直哆嗦,爸爸就说“天天,如果你冷,你就紧紧地靠着爸爸,让爸爸给你挡风 ,如果你手冷,你把手放进爸爸的衣服里,让爸爸的身体给你取暖。”到了老师家,我们下了车,爸爸捧着我的双手放在嘴边哈着热气,好让我暖和些,在画画的时候不会觉得手僵硬。
我的爸爸还是一个家庭保姆,他洗衣,做饭,擦地板——样样能干。