“我不羡慕大街上相拥热吻的情侣,我只羡慕深巷里牵手散步的老人。”
提起爱情这个字眼,许多人都充满了憧憬和向往,甜甜的恋爱几乎是每个少女在脑海里幻想过无数次的画面。
恋爱的确是一种很美妙的感受:无论多晚,都会有人发消息让你早点休息;无论他有多忙,只要你给他发消息,他总是秒回;你是他拒绝其他女生告白的理由;你的每一句话,每一个举动,一颦一笑,他都会认真的去记;他总会牢牢记住你的每一件事……
可也有不少人会疑问道:爱情是什么?我只想说,爱情,很简单,又很复杂,比如说,清晨一杯来自他问候的水,就是爱情;夜晚来自他的最后一句晚安,就是爱情;早晨拉着你起来晨跑,跑累了他牵着你的手谈笑风生,就是爱情;在青草地上背对背坐着闲聊,就是爱情;偷偷看你,却发现你也刚好在看着我,就是爱情。
我很喜欢一段话:“突然很喜欢惊鸿一瞥这个词,一见钟情太肤浅,日久生情太苍白,别人眉来眼去,我只看你一眼,这一眼,便是万年。”
关于爱情:你是我跑完800米还想拥抱的人,你是我拔掉氧气管还想吻的人,你是我埋藏在心底也不愿与别人分享的美好,你是我赴汤蹈火也不肯放下的执念,你是我愿万劫不复从天而降的劫数,你是我的全世界。
愿所有女孩子都能遇到爱情。