共度好时光作文300字
时光流逝飞快,但是一些美好的回忆,让我终身难忘。
那天是一节活动课,我和老师下起了五子棋。我先下在了中间,老师下在了我的右上格……这一回,该老师下了,老师先是抓抓头,然后用手托住下巴,嘴撅着,眼睛瞪得老大老大,手中的棋子不停的转动,大概是正努力想着应该下哪里好,突然她笑了,轻轻地点了点头,接着把手中的棋子放在了一处,然后神气地说:“你已经输了。”可我早就有准备,胸有成竹地抬起一只手,慢条斯理地说:“且慢,且慢,你别高兴得太早了。”我拿起了棋子,她的眼睛盯着我的棋子,当棋子落下的一瞬间,老师的嘴张的能塞一个鸡蛋,眼睛拼命的眨,好似不相信眼前这一幕,我赢了。
我无法形容当时内心的喜悦,只觉得当时太阳投下了万道金光似乎是为我在打造奖杯,小鸟欢叫着似乎在祝贺我的胜利。
这真是一段好时光!