你猜你是谁呢?
你猜你是刘德华?NO!你猜错了!
你猜你是任达华?NO!你猜错了!
你猜你是黄日华?NO!你猜错了!
你猜你是马德华?NO!你还是猜错了!
你是李华!我知道你很震惊,每年高考都是你给别人写信,第一回收到信吧!当然,我还得弱弱的问一句:你还看的懂中文吗?要不你就再给笔友写封信请求帮助,你不都习惯了么?
每年几百万考生在高考中假如是你,每年高考你都被写几百万封信,你累了么?你疲倦了么?In my opinion,你就是李春波,你就是Michael,你就是最牛逼的!没办法,这世界需要你!
但是,你不知道这世界需要的并不是你这个人,而是需要你的可塑性!命题人让你是个高中生,你一留级就是十好几年;让你英语不好,你英语学习就得遇到问题;让你有正面形象,你就成了环保主义者;要想让外国友人来访,偏住你家不行,
你有点主见行不?让你咋样你咋样,干-你干啥你干啥,把你当什么了?夜工作者?夜工作者不想接的客人还不接呢!
我给你写几句悄悄话,咱可不能让改卷老师看着。说好了哈!要哪个改卷老师敢看,我就让这世界就不需要他(她)!我要说,我觉得这个作文题目有很大的破腚,这题目的中心是让我们知道自己的重要和存在价值,那凭什么作文里不让我署真实姓名?我不署名,你知道我是哪个王八蛋么?不让署名,换句话说就是这世界不需要我,那还让我写800字证明这个假命题?出题人简直比我三叔家小舅子的外公的外甥女婿的弟媳妇的妯娌的表姐家的那个孙子还孙子!
李华,我say a word in heart,我语文作文需要你!你想想,写书信体的话,题目占一行、称呼占一行、你猜占五行、此致占一行、敬礼占一行、我的虚假署名占一行、日期又他奶奶的占一行,哈哈哈,我都快爽-死了!你爽不?你想,这一下少写多少字呀!你看,我高兴地哈喇子都流了一试卷了,看这里,看这里,看这里,好几摊,我看着都怪恶心的,我就不擦了,我等会还得给同学传答案呢!
我们老师说,写作文要有深度,要抽出命题人的花花肠子,比如说,“你”不一定指人,还能指物,我有才吧!(改卷老师,这得加分!!!)话说水是生命之源呀,这世界需要水呀,为什么监考老师不让我把五毛钱两瓶的农妇山泉拿进来?行,防我在瓶子里做手脚,那我换个容器,弄个薄薄的透明的玩意装水,还不让拿!你觉得我会用塑料袋作弊吗?笑话,老子植的芯片在屁股里!
行了,我写到字数了,我不再需要你了,你滚回你的英语试卷里吧!我就不给你说谢谢了,明天我还得再帮你写封信,那咱就算扯平了,
再见,等明年哥复读的时候还给你写。
哎!刚看到这题目时,我承认,我的荷尔蒙颗粒已经沸腾了!因为这次考上高中已不是梦想!
在我没考试的时候,老师就对我讲:“你能考上高中简直就是梦想!”
但是我这次可以大声地喊出:“我考不上高中简直就是梦想!”
可是我不能喊!我隐隐约约地感觉到监考老师的杀气!那股杀气真的很可怕!
所以还得趴在这桌上继续的考!