有关思乡的作文:家乡的美
我喜欢欣赏家乡的美景。一回到家乡,我就要到楼上看风景,啊!这里群山环绕,溪水清晰、绿树成阴。早晨,你会看到一轮明媚的红日升起,你会听到清脆的鸟声,清新的空气令你感觉到无比的舒服。你看,这里有数不清的树,连成一片,真像绿色的湖。远处,一条小溪像银色的带子绕着一座座青山。一幢幢新建的楼房美观大方。笔直的马路,车辆穿梭来往。一片片金色的稻田在微风吹拂下,翻起叠叠的波浪。成熟的果子挂满果树。你会不时听见人们的欢声笑语。啊!家乡的风景多么美丽呀,这真是山清水秀、鸟语花香的好地方。