我从小的梦想就是当一名医生,因为如果我当了一名医生的话,我就可以医治病人。
我原来的梦想不是当一名医生。而是当一名在舞台边缘璀璨发光的明星,然而因为一次难过的事情让我对自己的明星梦有所改变,因为这个可怕的现实就是我的一个最最疼爱我的奶奶得了一种病就是肝癌。所以在那时在我的心理重新思考了我的梦想。那就是当一名医生因为我当了医生的话,我就可以把奶奶治好。
但是,我的心里还隐藏着一个梦想就是当一名舞蹈老师长大后开一个舞蹈馆。教一些喜欢跳舞蹈的小孩,因为我的妈妈以前是舞蹈老师,所以我也想像我妈妈那样当一名舞蹈老师,而且我的爸爸、妈妈还非常支持我当舞蹈老师的梦想。我的妈妈还为我报了舞蹈辅导班呢!而且我每次一放学回家吃完晚饭妈妈就会陪我一起练习跳舞,妈妈还会在教一些优美的动作和一些高难度的动作要领,比如:前翻、下腰、后翻、园宝嫖等等……
而且我也很喜欢跳舞,因为我好像七八岁的时候妈妈就带我去了她工作的地方就是她教小孩跳舞的地方。那天刚好我不读书而爸爸、妈妈他们要上班不放心把我一个人丢在家里,所以妈妈就把我带到她上班的地方。上课了,这节课刚刚好是我的妈妈的课。妈妈叫我坐在办公室里玩,可是玩一天得多无聊呀。我跟妈妈说:“我不想在办公室里玩,我想去你的课上玩。”妈妈说:“好吧,但是你不可以捣乱哦,就坐在那里看,好吗?”我说:“好的,我会服从命令的。”我坐在哪里看着姐姐们在那里学着我妈妈教她们的舞蹈和一些高难度的动作,那时我的心里在想我也要像这些姐姐一样学好舞蹈长大后想妈妈一样当一名出色的舞蹈老师。
这就是我的两个梦想,你的梦想是什么呢?也想我这样写出来吧,或是用语言表达出来吧。