期中考试434字
今天是星期五,我怀着忐忑不安的心情早早的来到学校,我之所以这么紧张,是因为今天要期中考试。刚到班里班里沸沸扬扬的,一片吵杂声穿进我的耳朵里,到了七点半考试开始了只见我们的数学老师张老师夹着一叠厚厚的试卷严肃的走进班里这时候我更加害怕,这时我总会想起妈妈对我说:“无论遇到怎样的困难都不要退缩,要勇敢的往前冲,这样你才会取得成功。”这句话是我信心增加了百倍,我坐在位子上,静静的等待老师发试卷,老师发下了试卷,过了一会儿,老师说开始考吧,于是我们就像热锅上的蚂蚁一样急忙起笔低着头写,我做完了第一道题,顺利的过关了,可是第二题的第三小题难住了我,我绞尽脑汁终于把这道题给算出来了,我有坐下一道题目,过了差不多半个小时,铃声响了,同学们知道要交卷了,有的同学神气十足把试卷给了老师,有的同学目光渴望老师再宽限几分钟,有的同学赶紧能添几笔就添几笔的写,而我呢,却非常的紧张,数学考试就考完,接下来是语文考试,经过一个小时的努力,终于把试卷做完了。
哎呀!我的新自行车又泡汤了。