轻轻的你走了 ,正如你轻轻的来,你挥一挥衣袖不带走一片云彩。
孩子们毕业了、带着我们的期望带着我们的牵挂奔向了他人生的下一个阶段。然而他们的身影却总是在我脑海中挥散不去!有时候会回忆起和他们在一起的点点滴滴、那是我们共同拥有的岁月、有哭的笑的生气的伤心的......
作为一名幼师孩子们就像是自己的孩子,他们在我们的怀抱里长大了,要朝向更广阔的天空了!做为孩子的老师我们当然应该放手,让他们去另一个殿堂,只要知道他们健康开心就足够了。然而仅仅是这样却总是在心里感到不舍、思念。
我的孩子们,你们都还好吗?