地震作文
漆黑的宿舍里只剩下我一个人还没有睡觉,我可以感觉到窗外呼呼的风声,可以听见有人呼气的声音,一切都证明我依旧没有睡意!
我突然之间发现今天这一天还是比较跌宕起伏的,可是我自己却感觉不到那种兴奋,这也不知道是什么原因。
今天下午,我和大家都在睡午觉之中,对于外界环境根本就没有感觉,然而突然之间就听见楼梯间噼里啪啦的声音,我被这吵闹声吵醒了,我不知此刻发生了什么情况,可是我通过窗户已经看见很多人下到操场,而且很多的人依旧是衣衫不整,甚至有一些人的鞋子都没有,我立即意识到地震来了,不过主要地区并不是我们这里,只不过估计是因为距离不太远,所以才会出现摇晃的感觉!
这些人实在是太过于混乱,然而刚刚结束午觉的我们根本就没有一丝一毫的感觉,我出门时发现许多人都在楼道里询问情况,然而我们一群人似乎都没有危机感,我们随便看看后再一次回到宿舍,只不过没有再一次睡觉,而是开始看新闻报道,我们此刻知道地震的确发生了!