我有一个表哥,比我大三个月。他瘦瘦小小的,虽然他个子不高,但是还蛮帅气的。你看他有一头乌黑的头发、浓浓的眉毛下面有一双大大的眼睛,一闪一闪很有神,小小的鼻子,大大的嘴巴笑起来很可爱。
表哥是个性格内向的男孩,少言少语,见到老师和陌生人都会脸红的。但是他很善良,在学校里从不打架,不欺负别人,有好玩的东西就会给同学玩。如果他的奶奶给他买东西,总会分成两份,一份是他的,一份是留给我的。最重要的是我的那份他从来都不会偷偷吃掉,一直要等我来,交到我手上为止。
表哥喜欢画画,一有空就会涂涂画画,他画得很好看、很生动。他最喜欢和我的妈妈比赛画画,在比赛过程中表哥绝对不会手下留情,妈妈也会全力以赴。比赛结束后,全家人做评委,我们仔细地检查,都觉得表哥画得好。表哥开心地跳了起来,妈妈也很高兴,因为表哥画画有进步了。
表哥就是这么一个善良可爱的男孩!