我为我骄傲为题的作文
骄傲,我是一匹我是一匹疾驰如飞的野马我是一匹朝气蓬勃的奔马我可以四蹄生风我可以尽情驰骋!
每个晨曦将至的早晨我都将到草原上觅食然后迈着强健的脚步在阳光的怀抱中肆意奔驰;每个夕阳欲坠的黄昏我都会去溪流边饮水然后伴着璀璨的星星在静谧的夜色中悄然沉睡。
我可以纵鬃扬尾去追逐稍纵即逝的闪电对令人心醉的美景从不抱丝毫留念;我可以扬蹄奔腾去捕捉擦肩而过的疾风对难以把握的机会决不可原地苦等。
我永不止步,不停奔跑我昂首嘶鸣仰天长啸我明白这是一匹马的天性这是一匹马的使命。
无论前方的路将有多么坎坷,我都将勇敢奔去,因为我骄傲我是一匹良驹!