我们中国篮球的骄傲
王安石说:世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。
这是人之所以努力的意义,要去看一个不一样的世界。
NBA终于再次出现了中国面孔。周琦,王哲林,放心打球,更重要的是注意身体,不要被伤病困扰。你们在哪队哪队就是我们的主队。
凯尔特人的28本来承诺过周琦的,事到临头没有选,灰熊也是周琦实训球队之一,本来远大王的位置是备用周琦的,火箭根本就没有试训周琦,今年签位也不好,在这个次轮卖中国市场和球迷一个面子,新疆官博说莫雷根本没有联系过新疆,火箭根本就是抓瞎,球迷别被主观自己人蒙蔽双眼。
去火箭现在的阵容其实真的很不好,只不过没有人想这么说也不愿意这么说。我们知道中国篮球,任重而道远。前人开辟了方向,而你们勇敢的迈了这一步,以后的以后,会有更多的中国队友追随你们的脚步的。
不求你们称霸联盟,不求你们能青史留名,也不求你们能站在最巅峰,只求你能别像大姚那样被伤病毁了职业生涯,平平安安健健康康的打球,打出中国篮球的风格 开心最重要!不要过度消耗自己的身体,太累打不了国家队的比赛就别打,没人会怪你好好努力,为国人争光!勇敢的少年快去创造奇迹吧!
路漫漫其修远兮。希望你们在NBA的舞台上发出华人之光给中国长脸!遇到困难发现差距不要紧加油提高自己国旗的颜色就是你们血液的颜色?加油!