我骄傲我是中国人
伴着仪仗队整齐有力的步伐,随着激情高昂的国歌唱起,国旗在祖国的心脏冉冉升起,我的心中有一种莫名的激动和骄傲,我激动我们的国家越来越富强,我骄傲我是中国人!
当国歌唱完,国旗升起,看着解放军叔叔们一个个士气高昴,军队强大,国富民强,我骄傲我是中国人!
当胡主席说阅兵开始时,随着《中国的太阳永不落》的乐声响起时,庞大的场面让我激动不已,我骄傲我是中国人!
解放军铿锵有力的脚步声是国家迈向世界民族之林的声音,是走向强大的声音,是赞扬祖国繁荣昌盛的声音,在这整齐的赞扬声中,我骄傲我是中国人!
当新型武器雄赳赳、气昂昂地通过天安门时,祖国啊,祖国,你的人民从此扬眉吐气地屹立在世界的东方,我们终于成为了东方的雄狮。我骄傲我是中国人!
天安门广场阅兵式令人震撼!令人鼓舞!向全世界展示了中国现代军人的雄姿,一个重新崛起的中华民族!
当风雪阻断归路,我们彼此取暖;当主权面对挑战,我们亮出利剑;当圣火遭遇屈辱,我们义无反顾;当病毒吞噬生命,我们用爱弥补;当列车冲出轨道,我们竭诚互助;当震撼撕裂大地,我们开山辟路;勇敢面对磨难,挺起中国的脊梁!--我们的祖国创造了一个又一个传奇,我们伟大的母亲,挺起自己的胸膛,走过了风风雨雨,创造了又一个世纪的辉煌!
我们祖国的强大,是靠我们整个民族的团结力量,我们要好好珍惜现在的幸福生活,努力学习,等我们长大了,用我们的知识去回报伟大的祖国!
我爱我的祖国——中国,我骄傲我是中国人!