我为爸爸骄傲
我非常崇拜我的爸爸,因为他是一个军人,他是我的骄傲,我为我爸爸是 军人而骄傲。
他今年四十多岁了,中等的个儿,国字脸型,长着一对吉祥的招风耳,显得很有福气。
爸爸有时像一只凶恶的“大灰狼”,他用那双炯炯有神的大眼睛瞪着我时,我会被吓出一身冷汗;有时又像一只温柔的“绵羊”,会亲亲我、抱抱我、搔我痒痒,逗得我哈哈大笑。爸爸的性格真善变。
爸爸是个运动健将,当然,他对我体育方面的要求也很高。他希望我在跑步这方面能增强耐力,提高速度。这不,爸爸一有空,就带上我,去操场跑步。记得有一天,外面天黑得伸手不见五指,但爸爸一回到家,就说:“走吧,穿好运动鞋,跑步去。”
“天这么晚了,还要去跑吗?”我不情愿地说,“明天再去好吗?”
“不行!要每天坚持,才能有效果。”爸爸坚定地说。
“那……走吧!”
我们来到操场上,跑了一圈、两圈、三圈,累得我满头大汗,上气不接下气。再看看爸爸,哇呜!整整跑了六圈哩,好厉害呀!
我情不自禁地向爸爸请教他为什么能跑得这么快。爸爸说:“任何事只要能坚持,都会有意想不到的成绩。”我听了,下定决心,每天都要跑步锻炼自己。
我有一个这样的爸爸而骄傲!我爱爸爸!