描写三年级捉迷藏作文400字
“佳佳,来客人啦,快下来!”妈妈在楼下喊。我匆匆跑下楼,哇!好多客人哪。有陈老师,谢老师,花阿姨,叶可爸爸,叶可妈妈,小叶可,还有我的小舞伴晨鸣哥哥!
我领着小伙伴们上了楼,我要带他们参观一下我的房间。小叶可说:“我们来玩捉迷藏吧。”“好啊好啊”大家一致同意。首先轮到雷莹当小猫,我们都是小老鼠。等我们都藏好之后,我大叫了一声“好啦”雷莹骑着“轮椅”出场,她边骑边说:“哎哟,这群小鬼,都躲在哪里哩?”她刚一说完,抬头看见小叶可正偷偷地缩在沙发里偷吃我的牛奶饼干呢!哼,这个小叶可!“嘿嘿”雷莹笑着说:“先捉住你这个小鬼头!”
说完,又开始找我们,我跟晨鸣哥哥躲在妈妈房间里的衣柜里,听见他们的对话,直偷笑。找了半天也没找到,
这时,因为衣柜里躲两个人有点挤,我们发出了声音被雷莹听到了。她咚咚咚地跑进来,一打开门,就发现了晨鸣哥哥。我躲在他的身后不敢出声。雷莹问:“佳佳不知道躲在哪里,我找了半天也没找到。”“呃,这个,我也不知道。”晨鸣哥哥支支吾吾地说。我在后面实在忍不住,“卟嗤”一声笑了出来。雷莹这才发现我原来一直躲在里面呢,大家都笑得趴到了地上……