爱,是伟大的,不过有些爱的用的方式不同,比如偷偷摸摸的,自相矛盾的,今天我要介绍的是谎话连篇的爱。
妈妈可漂亮了,一头黄色的短发,她的眼睛大大的像黑色的宝石,他高高的鼻子显得非常高贵,它樱桃似的小嘴桃花是的红,最它是一个谎话连篇的人但我很爱她。
我记得有一次吃饭,吃的是香喷喷的鱼,那煮熟的鱼在大盆里,真是吸引人,直流口水啊!妈妈当时说:我不喜欢吃鱼肉,我只喜欢吃鱼头。我问:“啊,鱼头可以吃吗?”我那个馋嘴巴又在流口水了,姐姐皱了皱眉头,我又看见了爸爸,爸爸也皱起了眉头,可能是在想唉,这孩子为什么这样好吃呢?爸爸说“不……”妈妈突然抢着说:“可以吃,可以吃”我说:“那我也要吃,”姐姐说:你傻了呀,鱼头不……还没等姐姐说完,妈妈又抢着说:“不不不,你们吃鱼肉吧,我吃鱼头,我吃鱼头我最喜欢吃鱼头了”说完之后妈妈就把鱼肉挑给我们,自己把鱼头挑进碗里,假装的吃了起来。吃完饭后,我和姐姐就走进了舒适的空调屋里,看起来《扶摇》这个电视剧过了一会儿我想上厕,出去上厕所在的时候听到了爸爸妈妈的话。爸爸说:“亲爱的你为什么说你喜欢吃鱼头啊”?妈妈说因为我爱他们呢。听了我心里很感动。
原来妈妈不喜欢吃鱼头,她是因为爱我们呀,我偷偷的把头伸进去,看见妈妈在吃剩下的鱼肉。我知道,妈妈都是为了我们好,才这样做妈妈我爱你。