我向往和平我300字
战火飞扬着,人民受苦着。世界人 民都向往和平,希望过着充满和平、 安居乐业的生活。
去年,我们爆发了利比亚战争,今 年,战争又将在叙利亚、阿富汗、伊朗 等地爆发。战争是残酷的,人民对战争 深恶痛绝。去年的利比亚战争,我从电 视上得知利比亚人民人心惶惶,每天听 到了震耳欲聋的枪炮声,随时都有生命 危险,时刻都心惊胆战。为了生存,他 们不得不背井离乡,流离失所,过着提 心吊胆的生活,他们多么渴望平安、幸 福的生活,希望和平鸽在他们的上空自 由翱翔啊!
和平是每个人的向往。战争不仅给 人民带来苦难的生活,还会造成大量的 人员伤亡。那些无辜的人民,他们与战 争何干?每个人都有生存的权利,但战 争不让他们自己主宰命运,甚至无情地 剥夺了他们生存的权利。我深情地呼吁 :战争,永远消失,我们渴望幸福、和
世界是一家,我们应该以大局为重 ,以人民为主,以和平为主。让每一个 人不再生活在担心、害怕和恐惧之中。
我真心地希望世界是和平的,国家 是繁荣的,人民是团结的。让我们一起 努力呼吁和平吧,让和平鸽在地球上空 自由飞翔啊!