如果我是一只和平鸽
和平鸽有着洁白的翅膀,它向往着美好的未来,传递和平的信息。
如果我是一只和平鸽,我会让人们永远和平。战争会给我们许多危害,有的会亲离子散、有的还会丢掉自己的性命。和平是我们幸福生活的基础,但我们同时也要知道和平是脆弱的,是娇嫩的。
如果我是一只和平鸽,我会给美丽的大自然增添一丝生机。我不会再让大自然单调无趣,也不会再让大自然饱受人们的污染。
如果我是一只和平鸽,我会给迷路的小孩子指路,让他们尽早回到母亲的怀抱,让他们不再哭泣。
如果我是一只和平鸽,我会给孤独的老人解闷,给他欢乐。
如果我是一只和平鸽,我会抚平朋友忧伤的心,给她送去笑容。
如果我是一只和平鸽,我会永远盘旋在爸爸妈妈的身边,给他们带去无穷的乐趣。
如果我是一只和平鸽那该多好啊!