人人都有心愿,比如说:毛毛虫的心愿就是有一天能蜕变成蝴蝶;小猫的心愿就是能天天都能吃到可口的鱼......
每天回到家,都能看到妈妈忙碌的身影,爸爸疲倦的样子,爷爷奶奶在厨房繁忙的身影......我就在想,如果有一天,我也可以像妈妈那样在自己的单位里有一份像样的工作踏踏实实的干着,可以养家糊口,可以养着爸爸妈妈那该有多好呢?
我也跟妈妈说过,妈妈说:“你还太小了不懂上班的辛苦,也许你再大一点你就明白了!”
这样我就在想,如果,我有一天可以赚很多很多的钱;可以买两栋大别墅,可以让爸爸妈妈在里面享清福的时候我也就满足了,这也就是我的心愿。