游戏的乐趣作文500字
这种听起来无趣的游戏却也会发生变化。当发生这样的事情时,你需要静静地听他人的意见在发表自己的提议,这就是尊重,也是很重要的一步。
星期五下午2:20分,我和同学们来到游乐场的小边沿,大家像小偷一样,偷偷摸摸地到达秘密地点,一些人掩护,一些人探查,一些人死去活来地找东西,挖东西,把上次藏好的宝物一个个拿出来,不然还能玩吗?
这时,只听“哇”一声,一大堆“草药”就出现在我们的视野中。平常要找很久的草药直接到了我们的手心中。我们几个“磨草药”的把它们放在石头中央,三个人围着大石头坐,一边保护它们,一边磨自己的草药。
忽然,只听到一位同学说:“哇!我知道磨细沙的方法啦!”我和一位同学立刻停下我们手上的磨草药活动,目光直直地盯着她。她为我们做了一次“标准”的示范:抓起一把沙子,倒在平整的石头上,将它均匀地铺好,“啪!”的一声,根本看不清可怜的沙子经历了什么,反正,只看见细滑的、没有石子的一小堆细沙就出现在我们两个眼前。本来安静的面孔眨眼间像喝了兴奋剂一样,“啪!”的开锅了,立马抓起一把沙子就是磨,磨好了后,“啪!”一小堆沙子就出现了!大家兴奋极了!这时,快下课啦,藏东西!像刚开始一样,大家又死去活来地藏好东西,埋好东西跑开了。
这种游戏看似无趣,但给你带来了许多乐趣,这当中体现的有尊重的品质哦!