暑假乐趣初一作文
一个令人期待的暑假到了,小朋友们心中充满了喜悦,我忙碌了一个学期,也顿时感受到了轻松。在这个暑假里,我不再像以前那样,每天都把时间安排得满满的,而是开开心心、痛痛快快的玩。暑假里的乐趣可多了,那就像天上的星星数也数不清,其中最耀眼,最令我难忘的还是去摘龙眼、在河边打水仗的事。那是一个风和日丽的星期日,早晨,凉风习习,轻轻抚摸着我的脸庞,我跨着轻盈的步伐走入了果园,我看到许多水果都成熟了,沉甸甸的果实压得树枝不由得垂了下来,看着这些果实,我垂涎欲滴,口水流下三千尺。我来到龙眼树庞,看见龙眼圆鼓鼓,恨不得就一口吞下肚子里,我摘了一个,白白的肉、甜甜的汁让我百吃不厌,那个味道让我流连忘返。
吃完果子,我又到对面的河边打水仗,我捡了一根竹子,在水里不停地打转,顿时水面上出现了一个小漩涡。我把自己当成了画家,在水面上画画。我玩累了,看着清澈的河水我大喊了一声,声音不停的回荡着。这一天,我玩的无比开心,深深地感受到了暑假的乐趣。