大自然的乐趣作文300字
今天,我和大家一起去森林玩吧!让我们一起欣赏森林的景色,一起倾听大自然的声音……好了,不说了,让我们起程吧!
咦?今天的森林怎么这么热闹?哦!原来今天是森林里一年一度的万物音乐会!
看!风儿姐姐正演奏着她的手风琴——树,发出了“沙沙”的响声。雨弟弟也不甘示弱,他弹奏着他的钢琴——雨滴,发出了“啪啪”的声音。“呱呱”原来是青蛙歌手在演奏着动人的歌曲。小河妹妹随着音乐跳着舞蹈,发出了“哗哗”的声音。小鱼儿是这次音乐会的指挥家,它吹着泡泡,发出了“咕嘟咕嘟”的声音。不一会儿,雨弟弟和风姐姐演奏完了。天空又变晴朗了,几只小鸟从头顶飞过,它们“叽叽喳喳”欢快地叫着。
森林音乐会真是热闹非凡,我下次还要来。