学电脑动画给我带来了乐趣作文300字
电脑动画给我带来了很大的乐趣,学电脑动画让我变得不像以前一样忧伤,不像以前一样胡搅蛮缠和任信。给我带来了一个快乐的世界。
第一次上电脑动画时,回到教室里我就会很骄傲的向大家炫耀:“学电脑动画是一件很快乐的事情!大家你们也来报吧!”学电脑动画让我深切的体会到什么叫做快乐。
快乐是一件很光荣的事情,可在我心目中电脑动画更让我感到这是一件很光荣的事情!
开始老师做了自我介绍,我便记住他叫潘老师。潘老师给我带来了乐趣。
一开始叫我们的是怎么移动schratch(这是一个猫的名字叫猫抓)
又开始叫我们怎么做迷宫游戏……这一个个有趣的·快乐的游戏,让我懂得了怎么操作电脑和怎么操作电脑动画。
一个个神秘而又有趣的游戏给我们全班校本课程————电脑动画的同学带来乐趣了,让我们变得阳光开朗。
因为有几个调皮的人,让老师变得不像以前一样和我们阳光开朗。渐渐地我们也变得一样暗淡了。