童年的乐趣作文300字三年级
每一个人都有自己童年时的美好回忆,今天我就来说一说我童年的乐趣
有一次,我到外婆、外公家里玩。舅舅和舅妈要去山上的泥潭里捡田螺,我听见了,就跑到舅舅面前说:“舅舅,我也要去捡田螺!”舅舅点了点头说:“好!”
我坐着舅舅的电动车到达了目地地。我下了车一下子跑到了泥潭门前,穿上了靴子堆开了门进去捡田螺。
我的手伸进泥潭里找了找,嘿!一个田螺就被我给抓了上来,我把田螺放进了桶里,我开心极了。可是我的双手都是泥巴,感觉我去掏牛粪了一样。
我又继续捡了起来,我一不小心,就一屁股坐在了泥潭上,舅妈和舅舅看了哈哈大笑了起来,我一只手放在舅妈的背上,“哎呀”的声音传到了我的耳边,原来是舅妈发出的叫声。
我回到外婆、外公家后,妈妈看见了就问我我裤子后面的一块泥巴是怎么回事。我把事情的经过一五一十的说了出来,妈妈听了后就捧着肚子哈哈的大笑了起来。
哈哈!我的故事有趣吧!我的童年就是这样子的,傻事一大筐,但是就是这些傻事组成了我的童年,这些事一定会成为我美好的回忆。