当东方的一缕阳光掀起黑暗的一角,沉睡的校园也渐渐苏醒了。睡醒的鸟儿唱起了优美的歌曲,“叽叽喳喳—”。瞧,它们多么的快乐!太阳公公也出来了!它揉揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰。灿烂的阳光洒在宽广的操场上,大地好像披上了一件金灿灿的外衣……瞧,校园的早晨多么美丽呀!
我早早地来到学校。当我走进教室,看到已经来了几位同学,我看了看时间还早,就建议说:“我们来游戏吧。”一下就得到其他同学的肯定。于是我们讨论开来,一位同学说:“玩三个字。”大家想了想都非常赞同,于是我们就开始玩了起来。
这个游戏的规则是,大家一起进行石头剪刀布,到最后谁输了就让这个人来捉其他人。当被捉的人快要捉到时,可以说三个字,这样就捉不了了,但是也不能动了,要等待其他人拍一下当做救援,才能再次跑动。捉人的人只有捉到没有说出三个字的人才能替换角色。
游戏开始了,第一个抓人的是陈好,因为她石头剪刀布输了。陈好虽然是个女生,但她跑得飞快。看她的表情,第一个就朝着我跑来,我一下没注意就被她给追上了,我赶紧说出三个字,就被定住了。等待别人救援,于是她又朝别的同学跑去。
不一会儿,她捉住了一个叫刘恋的女生,然后刘恋就又跑来捉人。经过一段时间的你追我赶,中途换了好几个同学捉人。这时我看了看时间,离上课时间不久了。于是我们就愉快地结束了游戏,回到教室准备上课。
啊,今天真是我最开心的一天!