玩爆气球作文700字
我走在回家的路上,太阳谁也不轻饶发疯似地要把我们送上“大汗淋漓”这个词。我一进家门,凉爽无比的空调风扑面而来,此时若能和小伙伴做个游戏就好了。“叮咚咚!”二话不说,小伙伴们来了。
我们正讨论着什么,一个伙伴从口袋里掏出一把东西,“这不是哆啦A梦的神奇口袋吗?”我们在猜是糖?玩具?只见他把东西扔在桌上,一个个五颜六色的气球出现在我的视野,它们仿佛像打翻了的五色瓶,有橙色、绿色、粉色……五彩缤纷。我拿了一个橙色的气球,看着气球,让我联想到了我们上次坐爆气球的刺激。我一坐上去,闭着眼睛,双手捂着耳朵,脸都涨红了。只听“啪”一声,气球以震耳欲聋的声音传到了我的耳朵里。那声音,现在回想起来还有点魂飞魄散。
就在一个伙伴吹得够大时,一只“罪恶之手”向气球扎了过去,“啪”一声,炸了。后来我警惕了,只要我的气球稍微有点大,我就立刻远离座位,就怕他又来扎我的“宝贝”了。果然,我灵机一闪,他扑了个空。嘿嘿,跟我斗,再修炼个五百年再说吧!那个伙伴自从气球吹炸了之后,他又拿了一个,眼看他又吹大了,那只“罪恶之手”又来了。他吸取了教训,闪开了,对面两个胆小如鼠的女生差点魂飞了,已经跑到门口去了。那个伙伴又吹大了一点,我们逃的逃,叫的叫,胆子大的无动于衷,我用棍子试着去碰,他闪开了,他同桌给他来了个措手不及,用笔尖把气球扎炸了。他目瞪口呆,好几秒也没回过神来,样子真的好滑稽。我把球吹得比头还大,然后绑起来往天上一抛,伙伴们一个劲地拍,有一个因为发挥失常,碰到了灯旁边的尖尖,爆了。我们的气球就这样一个一个地炸了。
我们在空调房里玩这样刺激的游戏比天气还要火爆,玩爆气球,真是刺激。