飞行节
我是一个特别想飞的孩子,所以我想设个飞行节。
那天,我们可以拥有一对美丽的翅膀,尽情体会“飞得高,看得远”的感觉,可以享受尽收眼底的无限风光,可以品尝到飞向蓝天的兴奋、快乐……我设计的飞行节,还会举行飞行花样比赛,谁飞行花样多,谁就夺得胜利。
飞在广阔的蓝天上,倾听着翅膀煽动的声响,快乐极了。沐浴着温暖的阳光,感受着暖暖的微风,舒服极了。飞行节里每个小朋友都会根据自己的喜好来有一双自己想要的翅膀,有的像蝴蝶一样五颜六色,有的像鸟儿一样羽毛柔顺……
有蝴蝶翅膀的孩子在花丛间飞来飞去,有鸟儿翅膀的孩子在树林上空翱翔……
在飞行节里人们想去哪儿,就去哪儿,可以飞上永远爬不了的山,可以和海鸥竞赛……你可以尽情享受飞行的乐趣。
而我想有一双小鸟翅膀,飞到非洲去,我看见了非洲小朋友过着贫困的生活,我决定备注他们,我给他们洒下“大礼包”,有“幸福礼包”、“和平礼包”、“暖和的礼包”、“粮食礼包”……从此非洲就是一个充满和平、幸福、暖和的国家了。
飞行节里,你会领悟一个道理:只要有信心,就可以飞向自己的那一片蓝天。
你们说我设的这个飞行节有趣吗?