廖紫涵
暑假,我和爸爸妈妈妹妹一起去动物园。我和妹妹兴奋的上蹦下跳。爸爸去售票处买完票,我们便兴高采烈地进了动物园。
进去一看,哇~好多动物啊!该从哪一个看起呢?
第一个有一个透明的小房间,里面有很多透明小盒子,里面装着很多小蛇。妹妹很兴奋,于是走前去,想看看它,可是,蛇吐吐舌头,妹妹就吓得躲在爸爸的后面,害怕地说:“我…我们还…还是走…吧!太…太可怕了!”
第二个动物是小猴子。妹妹再一次对动物引起了好奇心,大胆的把手伸进去,想要和小猴子握握手,可是小猴子们都不理,妹妹很生气,拉拉我的手,说:“小猴子怎么不理我?”我摸摸妹妹的头,柔软地说:“没事儿~姐姐带了香蕉,你去诱惑诱惑它,它就理你了~”说完,我从小书包里拿出一根香蕉,把皮剥好,之后便递给妹妹,妹妹很开心地接过了,把它插进笼子小洞里,里面的小猴纷纷都过来抢香蕉吃,妹妹很调皮的把香蕉取下来,又把手伸了进去,小猴子们好像看懂了她的意思,便和妹妹握手,妹妹很兴奋,后面就把香蕉喂给它们吃。