有趣的飞行棋作文400字
今天中午,虽然空中乌云密布让人倍感沉闷,但是一场游戏打破了周围的死气沉沉,到底是什么游戏呢?——真人飞行棋大赛。
我们在体艺馆里举办了这场超级有趣的飞行棋大赛,这次的飞行棋大赛不同与以往我们在桌子上玩的小型飞行棋,而是超大型的在地上蹦跳的真人飞行棋。看见同学们都成了棋子时,我不经感慨道:"真会玩"!
代表我们班出赛的是5名男生。在比赛中,我们班是第一个将第一位同学送到终点的,可是这种好运并没有坚持到最后,但是却从中收获到了同学们之间可贵的团结与友爱——当我们班一个人到达终点时,大家都情不自禁鼓掌;当其他班超过我们班时,周围传来一阵遗憾与鼓励声……但是,我们有时候不得不感慨为什么有些人运气那么好呢,居然会一连几次都抛到六!
这场大赛随着细雨地来到落下了帷幕。虽然结果有些遗憾,但是没关系,在游戏中,我们收获了愉快的合作,收获了彼此的情意!这,才是最重要的,毕竟游戏还是重在参与嘛!