玩陀螺作文500字
不知什么时候,我们班里刮来了一阵陀螺风,大家几乎都有了陀螺,于是我也催妈妈给我买一个厉害的陀螺,无奈妈妈只好给我买了一个,于是我拥有了一个精美的陀螺,我可真高兴啊!
我迫不及待地安装上了陀螺,我右手拿紧发射器,左手拿起鞭子使劲一拉,陀螺像旋风一样从天而降,刚落在地上就飞快地转了起来,它好像霸王一样扫荡了整个战场,想打败任何对手一般,这让我很安心,感觉一定赢定了。于是我给这个陀螺起了一个响亮的称号:“无敌小霸王”。我拿起“无敌小霸王”,说了声:“加油啊,兄弟!”
第二天,我带着无敌小霸王去学校。叮铃铃,终于下课了,我拿着无敌小霸王,来到王者面前,发起了进攻,一听到大战开始了,大家都来围观,好像要看看攻擂者成功了,还是目前王者成功守住了。把我们给堵得水泄不通。一场大战即将拉开帷幕,虽然我有些紧张,但面上还是很沉着,毕竟对手是一个老王者吗!
“到了彰显你实力的时刻了!”我大声说着就用力一拉,对手也一拉,双方都同时落地了。我的来势凶猛,刚开始,就在外圈,时不时用攻击环撞击对手,但是对手防御能力太强了,我攻击效果没有,于是我想了一个办法,用力把王者撞开让它到凹凸不平的地方,果然它一到那个地方,就变得脆弱了,于是我乘胜追击,把它逼的失去了平衡,最后被我给打到了,哈,我赢了。
陀螺,给了我很多快乐,也让我明白了任何事情都要随机应变,想办法才能获胜的道理。