到了江边,“矮仙”大帅就迫不及待地把刚买的风筝装好,然后拿着风筝到处乱跑,竟然还时不时的发出幼儿得到具时的天真叫声,弄得我都快笑晕了。为了增加点开心的气氛,我就说:“大帅,我们可真是被你的天真打败了”。本以为大帅会露出无语的表情,谁料他却把白己的—只鞋给脱了。难道他想跳槽去当“赤脚大仙”。这时大帅才说:“打败你们的不是天真,而是‘无邪(无鞋)’”。说完好似怕我们没听懂,便故意把他的脚丫子在我们眼前晃了晃。我们又狂笑不止。至于“宅仙”我嘛,因为喜欢宅,不愿动,就在一旁呐喊助威了。其他三位也加入到他们的疯跑阵势中,最后他们看见我一直在晒太阳,就把俺拉起来到处跑,直到把我累得筋疲力尽才罢手。真是“恨”死他们了。
经过几个小时后,我们都累趴下了,家长也开始催我们回家,我们便只好就此解散。在夕阳的余晖中,带着些快乐,带着些不舍,带着些期待,往各自家的方向走去……