吕佳轩
春节前夕,爸爸妈妈都从外地赶回来了。我们终于可以团聚了。奶奶做了好多菜,一家人开开心心地吃团圆饭。
吃过饭后,我们一起去看漂亮的烟花。我还用手机专门拍了下来,这样,每天都能看到这光彩夺目的烟花了。
欣赏过烟花,我们匆匆回家去祭拜祖先。我把好吃的食品整齐地摆放在桌子上,给他们点上香,用磕头方式来纪念他们。我真希望他们还活着,因为我非常想念他们。
我也希望自己快点长大,孝敬身边的每一位亲人。趁他们都在世,做个孝顺的孩子是应该的。
那次得真开心啊!