“起床啦,起床啦!”随着妈妈的呼唤声,我像弹簧一样弹了起来,蹦下床穿好衣服……你知道我为什么这么兴奋吗?因为今天妈妈带我去参加惊险又刺激的卡丁车大赛。
今天的天气格外晴朗,我带着愉快的心情来到了卡丁车赛区。大赛即将开始,我信心十足地坐上卡丁车。只见发令员旗子一挥,我一脚踩下油门,卡丁车像离弦的箭一样飞了出去。正在我得意之时,前方出现了急转弯,由于车速过快,失去控制,车子撞上护栏,我像皮球一样被弹了出去,真是有惊无险啊!我不顾一切,急忙爬起来,把车子扶正继续向前开。
刚开到半程,我发现前面出现了许多庞大的障碍物。到了发挥我真正技术的时候了,我握紧方向盘,稳住油门,控制刹车,穿过了重重障碍,我紧张得都能听到自己的心跳。可是到了最后一个障碍时,由于躲闪不及,卡丁车撞到障碍物上,我差点儿被甩飞了,我重新调整了状态,观察好路况,慢慢倒退,从旁边绕过障碍物继续前行。在接近终点的时候,危机再次出现。本来是第一名的我,被一辆绿色的卡丁车超过了,我在后面紧追不舍,在经过最后一个弯道时,那辆绿色的卡丁车车手一不留神刮到了护栏,我趁机猛踩油门冲过终点线,获得了第一名。这时赛场外响起了热烈的掌声和欢呼声。
我永远忘不了那一次快乐的记忆,在痛痛快快放松身心的同时,还体会到了挑战自我极限的乐趣!