玩平衡车
今天,我和妈妈到妈妈的朋友家去,阿姨家的小弟弟站在一个两轮的车子上面,朝我滑过来。那轮子还会发出五彩斑斓的光呢,并照亮了房间的每一个角落,我十分惊讶:这是什么车子,他好厉害啊?这时,阿姨笑眯眯地走过来对我说:“思思,这是平衡车,容易摔倒,你要不要试试看,敢不敢玩?”我觉得有点害怕,可心里还是痒痒的,想去跃跃欲试。
于是,我就小心翼翼地先把一只脚踩上去,在妈妈的搀扶下,另一只脚也踩了上去,可是平衡车使劲地摇摆,一点也不听我的话,差一点摔跤,但过了一会儿,平衡车变得特别听话,我想去哪里,它就带我去哪里,我和小弟弟在院子里开心地玩了半天的平衡车。
我非常渴望也有一辆这么酷的平衡车,最后在我的软磨硬泡的恳求下,妈妈答应给我买一辆当作我的生日礼物,我多么希望快递叔叔快点把礼物送来呀。