“哎呀,什么时候才到啊?”“别急嘛,一会儿就到了。”没错,今天,我和妈妈还有同学们约好了要去哈尼乐园,我和妈妈坐上了宫子琪妈妈开的车去哈尼了。我开心极了!
“哈尼乐园到了。”宫子琪妈妈说。我们赶快下了车,三步并作两步地跑进了哈尼乐园,宽敞而又明亮的室内环境进入了我的眼帘。
“换鞋!”有个叔叔拿着一个大塑料箱子说。哦,原来是这样的:首先,每个人都要换上消过毒而又干净的拖鞋,我们的鞋子放在一个大塑料箱子里。然后,工作人员还给我们一个钥匙牌,我把它套在了手腕儿上,等到出来的时候,再拿钥匙牌来取鞋子。这里的秩序井井有条,一点儿也不乱,而且这里的叔叔阿姨都非常地热情。
因为是放寒假都休息,今天来玩的小朋友们就特别多。很多的小朋友都在一个大的海洋球里玩。现在是中午的时间,还有的小朋友在吃饭。我们也把午饭带到了这里,妈妈带的有火腿肠、面包、酸奶和饮料,我们很快就吃完了午餐。
哪有心思吃饭呀,玩什么呢?玩的东西太多了,我和同学们都不知道该玩什么了。突然,滑梯进入了我们的视线,我们的两只眼睛发出了亮光,像“饿虎扑食”一起冲上了大滑梯。从上往下滑时特别刺激,有时我们还大声的尖叫几声。我们一会儿爬上,一会儿爬下,累得满头是汗。
接着,我们来到了二楼,楼上环境也特别的好。迷宫?不是一个普通的迷宫,而是杠杠迷宫。我们进入了杠杆迷宫,里面一片一片全都是海绵杆,得扒过去才能安全到达。我和同学们左扒右抓,而且还打了好几个滚儿,才好不容易走出杆杆迷宫。这个迷宫非常难过去,但最终我们还是过去了。紧接着,我们又来到了钢琴旁,宫子琪为我们弹奏了优美又动听的曲子。这里还可以钓鱼呢。我们每个人的手里都拿了一个鱼竿和一个鱼桶,我们开始比赛了,看谁钓的鱼多。没过大一会儿,每个人的桶里都装满了鱼,都数不清谁钓的鱼多了。最后,我们还去了球球海洋,又玩了碰碰车、蹦蹦床、充气城堡……
“天都黑了,我们该回家了。”这时传来了妈妈的喊声。时间过得真快,我们还没玩儿够呢!天怎么就黑了呢?我们都舍不得离开这里了。
再见了哈尼!今天是我和同学们玩得最开心的一天,希望我们以后还能在这里相聚。