王昊旭
假期里,爸爸给我报了夏令营,哪里天天都有让你觉着快乐的游戏。最快乐的要数那次打水仗了。老师给每一个同学五个没吹的气球,然后同学们把自己的气球里装上水,打个死结。开始打水仗喽!我们把“水蛋”扔给对方,“水蛋”一落地就会自动炸开,“水蛋”里的水会跳两米远,跳到对方的身上。
天空中到处都是水,就像下了一场大雨,我们打水仗的草坪也成了泥地。
一场水仗过后,同学们个个都像掉下水后,又被人救上岸的样子。大家猜猜看,谁身上最湿呢?哈哈!当然是老师了,每个同学都“炸”过老师,当然,我也“炸”过几次,老师都快成落汤鸡了!
在这天,大家一天都充满欢笑。