在我一年级放暑假的时候,我们一家人去了北京的游乐园。我们一家人了那里最恐怖最刺激的魔鬼宫。
当时,我们去了售票处,排队的人可多了,就像一列长长的火车,我们等了好久好久才买上票。我们一家高高兴兴地拿上票走到魔鬼宫。收票人是个穿着木乃伊衣服的叔叔,他告诉我说:里面很恐怖,会吓得你哭着跑出来哦!我坚定地说:我不会吓得哭的。
我们一家人进去以后,看见里面黑洞洞的,恐怖极了!忽然,一盏黄灯亮起来了,我清楚地看见了四周都有一块长长玻璃,玻璃上面还有一排椅子。我们一家人坐了一排,在我不注意的时候,椅子突然动开了,我紧紧得抓住爸爸妈妈手。椅子开始向前走了一会儿,妈妈突然大叫起来,我着急得问妈妈怎么了,妈妈说:我刚刚看见了幽灵。我一转头,一个骷髅头从上面掉了下来,我也大叫了一声。没一会儿,又有水从我头上落了下来,我的身子被淋湿了。过了一会儿,椅子停了下来,传来一阵声音说:可以出去了。我们一家人出去以后吓得站都站不稳。
我觉得那是我玩得最高兴的一次。