文/黄珈卉
童年像一串珍珠心灵手链,而每一颗珍珠则是我美好的记忆。其中,让我印象最深刻的就是2017年暑假和小姑妈一起去奉化游乐场狂速空中转转乐了。那么,转转乐好玩吗?别急,听我细细道来吧!
一、转转乐的外形介绍
和小姑妈一起走进游乐场,一眼望去各种游玩设施尽在眼前,可最吸引我的还是一个巨大的转轮。它尖尖的顶盖上面有些小马宝莉的图案,顶盖下端像章鱼的触须一样连接着好多根带有座椅的链子,每个座椅颜色都不一样,上面还有一根安全带。
二、转转乐的游戏规则
现在我来讲讲转转乐的游戏规则吧!~首先我们要按照排队顺序依次坐到座椅上,并戴上绑腰套,扣上安全带。当所有人都坐上座椅后,工作人员会一个个检查安全带是否正确扣上,并发给每人一瓶水,让你在上升时泼水。