玩起泡胶作文600字
这几天,学校爆发了一场“生化”危机,许多同学因为中了“病毒”而“变异”,这种“病毒”很快蔓延开来,已波及到了其他学校,我们班正在想办法处理。其实,他们只不过是起泡胶上瘾了。
起泡胶这个东西,还真不能多玩,一玩脱不了身了。这不考试以前,我们都还在专心致志复习,我同桌还有许多同学则在一心一意的玩泥,我暗示他们别玩了,我同桌对我说了句话,就成功反怼了我:“一心不能二用!”
我一抬头,看到了不可思议的一幕:语文老师竟然也在玩泥。不过她好像发现了我的目光,迅速把起泡胶收起来了。我心想:现在的“病毒”真是越来越厉害了,把老师都感染了。
然后我细细回想了一下这种“病毒”的发展史,从一代病毒——橡皮泥开始,但他因为手感不好,所以就out了;第二代是水晶泥,也很快过时了,是因它起不来泡,容易干;第三代就是现在的起泡胶,它目前没有什么缺点,应该暂时不会被out。
回到现实,已经下课了,完啦,要正式成为起泡胶的天下了。果然,老师一走,起泡胶的所有成员统统霸占所有桌子,玩起了“病毒”,时不时发出“哇”的声音,别说我们了,就连天都快塌下来了。
每次我们讨论一件事时,都会被打断,让我们很气愤。而发出这种声音的人不是别人,正是我们同桌的一些好朋友。
我最高兴的一次是女生们即将喊“哇”,我急跑过去,刺破了泡泡。把他们的美梦破碎了。
这场“病毒”一直持续了半年多都没有停止,我们的命好苦啊!谁能来救救我们呀!这个“病毒”可是会越来越强的。说不定以后我也会上瘾。这到底是谁要发明这样一种东西。不仅我们烦,父母也烦。
这东西就是仅次于世界末日的存在。