飞行大赛作文400字
一片万里无云的天空上正在举行一场飞行大赛。在这个大草原里,阳光明媚,地上一片翠绿,鲜花盛开,绿树成阴。
这是一个寂静的大草原,也是一个广阔的大草原,一望无际。这时,天上“突突突”的声音,打破了草原的宁静。原来飞行大赛已经开始了。等等,天战号、地王号、飞鹰号…………它们竟然都参加了这场比赛,奖金竟然是一千万。怪不得这样的强手聚集在一起。他们你争我夺,不分高下。天战号发起了警报:“快,都给我让开,否则我要开火了。”而地王号和飞鹰号不但不让,还冷笑一声说:“你来呀,我们才不怕你呢。”于是天战号发起了猛攻。可是地王号和飞鹰号也不是浪得虚名的,他们在左射右闪,根本没中一弹。天战号见了,暴跳如雷,开启了加速模式。地王号他们见此傻眼了,因为他们前面已经把超级加速模式给用光了。谁知道飞鹰号又来了一个“飞鹰咆哮”冲向了终点。结果飞鹰号得到了最终的胜利。
飞鹰号拿着金灿灿的奖杯,自豪的站在讲台上。