那一次玩得真开心
七小三年级狄思彤
星期天的下午,我和十几个小朋友一起“四个大字”的游戏。
这个游戏规则是:首先用“石头、剪刀、布”的方式决定谁来捉,只要捉的小朋友快要捉上一个小朋友的时候,被捉的小朋友就说“四个大字”,那个捉的小朋友就不可以捉了。但是被追的那个小朋友也不可以动了,要有别的小朋友来救,才可以动。
我们的“四个大字”的游戏开始了,我们“石头、剪刀、布”,因为相可浩小朋友输了,所以他要来捉了。
他数到十就要来捉我们了,我们要快一点跑。我跑呀跑,忽然,他数到十了,我们要更加快了。我奋力跑,相可浩追呀追呀,眼看就要追到我了,我说:“九牛一毛!”他就停下脚,去追其他小朋友了。
我站在那里一大会儿,心里想:什么时候才有人来救我啊?我正想着,小白来了,我说:“小白,小白,来救我!”小白听到了,就来救我了,他说:“张牙舞爪。”同时拍了我一下,我心里特开心,不由自主地说道:“我得救了,我自由了!”就这样,我们一直玩到了天黑。
这是我第一次玩得这么开心!我喜欢这个游戏!