我虽然有平板,但和我妈妈的手机是同一个账号,所以每当我下载一个游戏时,我妈妈手机上也会出现同一个游戏,然后我总会被她无情地删掉游戏。
一天晚上,我做完作业,悄无声息地拿出我的平板,看到上面空白一片,我有一点丧气,下载了那么多游戏都被老妈截获,可怎么办呀!忽然我灵机一动,有了主意。
我耐心等待,终于等到了上床睡觉的一刻,我妈和我睡在一个房间,这样做虽极具风险,但我的欲望十分强烈,根本没有办法挣脱。到了夜深人静的时候,我看到大家都睡着了,心里窃喜,偷偷掀开被子,慢慢地坐了起来,拿出平板,下载一个斗罗大陆,我因为害怕被妈妈发现,所以把平板的光调到最暗,走到房间门口,悄无声音的坐在地上。可没想到这个游戏登陆居然要验证码,还好我知道老妈的手机密码,问题不大。
我踮着脚偷偷摸摸地走向床头柜,当时四周都是黑漆漆的,只有平板电脑闪着亮光,我虽然已经把亮度调到最暗,但我还是提心吊胆脚上出了汗,走在地上会发出“沙沙”的声音。我到了床头柜前慢慢地拎起手机,一下子塞进怀里,心里十分兴奋,步伐也不由得加快了许多。忽然,老妈翻了个身,吓得我整个人僵在了原地,但老妈并没有醒,只是虚惊一场,我输入验证码后很快登陆了游戏,然后我把妈妈手机上游戏和短信删了,免得被她发现。一切就绪,我回到床上用被子蒙住头,开始愉快地起了游戏,一直玩到凌晨平板没电才收手。
次日一早,老妈向我露出玩味的笑容说:“昨天晚上玩得可真开心啊……”