美丽的假期生活作文450字
说到假期,给我的印象只有——美丽
其实只有两三天欣赏美的时间,但是,就是那两三天,给了我极其深的印象。
来到内蒙古大草原,我看到了大草原的蒙古包邀请我们去它里面喝杯奶茶;姑娘们邀请我们与她们共舞;看,那些骏马们已经等不及和我们一起奔腾。
整个草原是多么美丽!到了晚上,在篝火旁共进晚餐,应是最美好不过的事情了!那奶茶的咸香味飘到各处,再品一口,那在舌尖的回味香甜无比;还有那一大盘烤全羊,香嫩多汁,外焦里嫩,要比普通烤肉串好吃几百甚至上千倍;要说我最喜欢的,一定是烤翅,虽然不是内蒙特产,但我想,如果用草原狂野特殊的烧烤方式,一定锦上添花,更加美味,烤翅果然没让我失望:咬下一口,里面的汁水就嘣进我嘴里,回味无穷。
回到住处,也就是蒙古包,在睡前,我躺在草地上,仿佛自是一匹欢快的小马驹,在凉爽的草地上翻滚撒欢。睡着后我做了一个梦:我梦见我就是一个土生土长的蒙古小伙子,在无边无际的草原策马奔腾。
醒来后,我已经感到自己是一个当地人,与草原融为一体。
可惜美好总是短暂的,我在一天后就离开了,但这个地方让我永生难忘——内蒙古大草原。