未来的房子
20年后,世界变化最大的,就要数房子了。
这种房子是超薄型的,电脑自动设计的,而且还能放大、缩小,更大的功能是吸引力特强、什么东西叶打不烂。
来到房子门口,你要输入指纹才能进去。如果你的指纹没有保存下来的话,你即使怎么想办法,也进不去,除非主人允许了,你才能进去。
走进房子,呈现在你眼前的是一些美丽的风铃,它们也是由电脑控制的,当电脑发现由客人来时,风铃就会由电脑的控制发出优美动听的音乐。
一楼是客厅,里面只有几样家具,其他的都放在了你看不见的地方。只要主人遗憾:“xxx出来。”这个家具就会立刻摆在事先设定的地方。
二楼是厨房,厨房里有一套教人做菜的电脑设置,全世界各种各样的菜它都会教你,只要你想学什么菜,那么它就会先示范一遍,然后在你做的过程中,纠正你的错误。
三楼是卧室,床头有一个计算机一样的表,上面有1—9的数字,如果有很多人来这里做客,晚上不回去了,就把人数输入进去,就会多几张床。这样一来,就不用客人花钱去住旅馆了。
这房子还有很多功能,说也说不完,还请你来参观参观呢!