未来的房子的作文(最新
未来的20年,我创造出了一栋又漂亮又舒适的家。
来到住宅的大门,它是由环保型材料做的,非常牢固,门上有指纹机,只要你把手放在指纹机上,轻轻的按一下,指纹机就会从你的手指上知道你是坏蛋还是主人。如果你是坏蛋的话,大门会发出警报声。如果你是主人,大门会立刻打开。
这就是住宅,这座住宅的形状是由主人自己定的,如果主人喜欢苹果,那整座住宅就变成一个非常大的苹果形,如果主人还喜欢什么形状,可以随时变换。来到住宅里,你会发现住宅里空空的,什么也没有,原来它们都在地板下的仓库里装着呢,非常多,有无数套家俱。在门旁边的墙上,有一块像屏幕的东西,这是整栋房子的控制板。你可以随便选家俱,选好后按一下确定,这套家俱就立刻出现在眼前了,使用起来非常方便。这个房子的颜色、形状、气味可以随时调换,你是不是感到非常神奇呢。
看电视时,沙发特别好,有按摩功能,这样你就可以舒舒服服的躺在沙发上看电视了。这里的家俱应有尽有,非常多,它们各有各的用途。
真希望有这样的住宅啊!