这就是我的七年级作文500字
大家好,我叫沫雨银。沫雨银的沫,沫雨银的雨,沫雨银的银。我有一头乌黑发亮长到腰间的长发,水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,可爱的樱桃小嘴。大家都觉得我很漂亮,所以我在班里的人气也很好。
虽然我很漂亮,但是,我班里是一个霸气的班长。就拿上个星期的一件事情来和你们讲讲吧。上个星期的星期一,我很早就回到了学校。还没走到班里,我就听见我们班吵吵闹闹的。原来,我们班的几个男同学在范宇华桌子上玩卡牌。我想:”这样会影响其他老师对我们班的好印象。“于是,我就用中指敲了敲桌子。可是,他们没有抬起头。李青逸还低头大吼一声,说:”干嘛敲桌子啊?没有看见我们在玩啊!小心我揍你!”我笑了笑,很”温柔“地说:“你们在打牌还大吵大闹!你揍啊!看你还敢揍我!”他们害怕的抖了抖肩膀,用一种讨好的笑说:“班长大人,你不要揍我们啊,也不要告诉陈老师,不然我们就死定了!”我说:“是吗?如果怕老师还玩?”李青逸说:“班长大人,这是最后一次,以后都不玩了。放过我们吧!”我无奈的说:“好吧,好吧。这次登记在我的记录本上,下次再犯,就别怪我不客气!”他们齐声说:”好的,好的!“你看,我是不是很霸气啊?
就是我,一个漂亮又霸气的女孩!