七年级超能力的作文600字
早晨,阳光温暖地照耀着大地,我迈着轻快的步子来到了公园。公园里花红柳绿,真是让人心旷神怡。这时传来了一阵歌声:“我们是祖国的花朵……”这么美妙的歌声是谁唱的呢?我顺着声音望去,原来是两只小鸟在唱歌,我吃了一惊,我居然能听懂鸟儿说话了!那我还能听懂别的动物说话吗?带着这个疑问,我向公园里面走去。
走到湖边,我看到水里的鱼儿们游来游去,还说要去荷叶下捉迷藏。我确定自己真的能听懂动物说话了,我高兴极了!
我继续向前走,发现一棵大树后面,几只流浪狗在密谋着什么,我悄悄地走过去,听见它们说:“昨天咱们的一个同伴被一群坏人抓走了,得想个办法救它。”另一只大点的流浪狗说:“听说灰太狼发明了一种绿色的神奇药水,喝了它,就能变身成魔法师,然后我们把坏人全部打败,救出同伴就可以了。”这时,一只小花狗说:“狼堡那么远,我们怎么去呢?”小狗们怎么也想不出办法来。我走到它们面前说:“我有办法让你们去狼堡。”它们欢快地说:“太好了!谢谢你!”于是,我找来了材料,做了一个巨大的热气球,我和小狗们坐上热气球,飞过千山万水,来到了狼堡。我们说明了来意,灰太狼看了看热气球,说:“可以,但你们要用热气球来交换。”就这样,我们拿到了神奇药水。我们喝下药水,如愿以偿地成为了魔法师。我们找到那群坏人,把他们打得落花流水,救出了它们的同伴。小狗们亲热地围着我,向我道谢。
有了这个能力,我不仅能听懂动物说话,还能与它们交流,并帮助它们,让人类与动物和平相处。