我们成长的道路上,有许许多多的人帮助过我们。有老师同学家长等。有了帮助我们就应该感谢人家,要不别会说你不礼貌的。老师一个为自己学生付出的人,我们犯错,老师告诉我们做错事就要有承认的勇气,人人都有犯错误的时候,只要能改正还是一个非常好的孩子。我们应该感谢老师,告诉我们的每一句话,我们应该铭记在心。而我的老师她是一个非常温柔善良的老师。有时我们见她有点想吐的感觉。而我在学校的表现被老师叫到了办公室里谈话。
那是一个非常炎热的下午,老师来到教室叫我出去。我以为是有什么好事老师叫我,我出去以后老师让我下课到她办公室来一趟。我当时就瞪眼看着老师问什么事,只说让我下课到她办公室来一下。于是我那节课可以说是没有上,很快就下课了。下课后我来到老师房门口,在外面站了一会儿才叫的报告。
进到老师房以后,老师问我这两天怎么看上去没心思学习。我说没有啊,心想;这两天是没有心思学,上课脑子里老是开小差,到底告不告诉老师呢?如果不告诉心里好像有什么东西压着,告诉了会没有脸面的。到底告不告诉呢?我一气之下就告诉了老师,老师知道以后,告诉我以后上课再也不能这样了,要好好学,不学的话你以后干什么呀。
我说老师知道了以后再也不会这样了。我一定好好学习,为我的将来做准备。我再走回教室的路上想了很多,幸亏有老师这回的教导,要不然我还得到什么时候呀?心里默默地想着。
同学们,你们可不要像我这样子了,你们一定要好好学习哦,我在这里为你们加油了。