家乡的小河作文250字
春天,迎春花开满了河的两岸,各种各样的花也都像赶集似的聚拢来,个个争奇斗艳,美丽极了!夏天,河水清澈见底,清得能看见小鱼在水里活蹦乱跳的样子,清得能看见在水底一颗颗细细的沙子。秋天,燕子南飞了,河边树上的叶子变黄了,纷纷落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在林中飞舞,落在水面上,随波飘荡。冬天,小河还在淙淙地流着,柳树挺着风雪,直立在剑江河的两岸,树叶全都掉光了,人们仍然没有忘记给柳树套上温暖的“棉衣”,让柳树别着凉。啊!我的家乡真美啊!我爱我的家乡,我爱我家乡的剑江河。