不文明的汽车作文300字
很久很久以前,在一小村庄里,有一辆不文明汽车。有一天,汽车想出去玩,于是,他就出发了。
汽车来到动物园,随便吐了一口唾沫,笼子里的猴子看见了,说:“不要随便吐唾沫!”汽车说:“这有什么关系,又不会让地球爆炸!”说完,就神气十足地走了。猴子叹了口气:“唉,汽车不会有好下场的!”
汽车路过西瓜地,边走边糟蹋西瓜,有一些西瓜说:“请不要破坏农民伯伯的粮食!”汽车大声说道:“这又不是我种的,我干么要保护它?”说完,就飞快地开走了。西瓜们愤怒地向汽车的背影吼:“真希望你回不来!”可是,汽车没有听见。
汽车开得太快了,没注意前面的小河,“扑通”,汽车掉进了小河。从此,没人见过这辆汽车。