今天,我们要去长沙柏乐园游玩,那儿由“陆地游乐、水上乐园、动物王国、亲子体验、购物美食、酒店会议、水乡古镇”七大版块组成,那儿可好玩了。
我到了学校上了车,一路上我们说说笑笑时间就这么过去了。到了那里,导游先带我们去食堂看看,然后让我们自由活动,我、王妍、王亦菲、周奕璇组成了一对,我们走啊走,王妍说:“你们快来我们玩这个”我惊讶的说“确定吗”他说:“确定”你们猜我们玩的是什么?是:高空飞翔!我们排了大约20分钟的队伍,终于轮到我们了,两个人一组,我跟周奕璇一组,我们坐上凳子,他先慢慢的转了几圈,然后开始往上升了,速度渐渐加快。我害怕,把眼睛紧紧的闭上,不敢睁开,我又觉得应该不可怕,于是壮大胆子真睁开了眼睛,“啊”—这么高了,好像我已经飞上天了,吓死我了,虽然他很可怕,但是我仿佛勇敢了许多,柏乐园还有激流勇进、大摆锤、家庭过山车、海盗船、太空漫步、碰碰车、摩天轮等等。
我还喜欢玩:哥德堡号鬼船,我们刚进去就听见了鬼声,墙上还有着一些血,走五步就有一个鬼张开手,一前一后,他们都以为是真的,就吓走了,我哈哈大笑,我继续往前走。第二个鬼出现了,鬼张开了嘴巴好像是一只老虎,很饿想把我吃掉,我有点害怕,但又觉得很刺激,总共有十个鬼,我就这样玩的津津有味的出来了,别人都是“啊,鬼啊”!
时间一点点过去了,今天真是其乐无穷,好开心,和朋友在一起更尽兴,我们就这样玩了一整天,今天可真是一个令人难忘的日子。希望下次还有机会和同学们一起玩耍!