苏州乐园之旅作文900字
暑假是旅游的好时机,爸爸、妈妈带我去了苏州乐园。苏州乐园果然名不虚传,步入门口首先映入眼帘的便是那几只石狮子,它们威武的站立在门口好似在欢迎前来游玩的宾客。我一激动就骑了上去,坐在狮子结实的背上,就像泰山驯服了丛林之王,威风八面。渐渐走进了大门,我就更加兴奋了,“哗啦啦”的喷泉跟随着音乐的节奏跳起了优美的舞姿,慢慢的通过了一个半圆形的蓝色雨棚,从下面走过有一种雨中漫步的感觉,非常惬意。
沿着园内的石子路继续前行“轰!轰!轰……”这是什么声音?跟随着声音我们找到了一个瀑布,那瀑布好像一幅宽幅白练从织布机上泻下来。路过的游客纷纷停下脚步,拿出手机拍下这壮观的一幕。
就在这时,阵阵尖叫声从远处传来,一定是有什么刺激的娱乐项目,我回头一看,“哇……”是悬挂式的过山车。我默默的下定决心,一定要去体验一番。“老爸,快去买票,我也要去乘过山车。”老爸三步并作两步走,立马给我买好票,瞬间我的心跳加快了,等了将近三十分钟,终于轮到我坐上过山车了,我的心跳的更快了。此时如果用仪器测试我的心跳,一定能诊断出患有“心脏病”。刚开始,慢慢地上升到50米的高度,我非常的淡定,还在跟边上的人聊天,觉得没什么可怕的,后来就几乎垂直的往下坠,我忍不住大声尖叫,到了最刺激的时候,我的身体开始上下翻飞、左右甩动,身体完全不受我的控制,像一个没有生命的木偶,任由别人操纵。我开始大叫起来:“啊……”只听耳朵旁边风呼呼地吹着,我的脸任由风舞弄,这下肯定完蛋了,我会不会被甩出去,我不由的担心起来。好不容易车慢慢停了下来,我还没缓过神来,工作人员已经叫我们解开保险带。下车了,我不禁打了几个哆嗦,就连妈妈叫我,我都没有反应过来,两只脚还在颤动。
从车上下来我踉踉跄跄地爬起了山,又花费了我不少体力,人人都说“上山容易下山难”,好不容易爬到了山顶,可是我实在没有多余的力气了,便建议大家下山坐索道。
走累了,坐下来歇一歇,啤酒节开始啦!那儿的美食琳琅满目,有重庆的香辣凉皮,担担面,有蒙古的烤羊肉,烤牛排,还有韩国的炒年糕……真是应有尽有。加上帅哥美女热情似火的歌舞更为这次游园增添了几分生趣。
今天的苏州乐园之旅真是爽翻了!