儿童乐园游玩作文
以前我去过儿童乐园,但觉得一点儿不好玩,五个月过去了,当我再次来到这里时,我简直不相信自己的眼睛,儿童乐园发生了翻天覆地的变化,从南到北地方大了许多,风景美丽了许多,好玩了许多。
我先来到了蚂蚁王国,有一只蚂蚁,它戴着一副圆圆的眼镜,我猜它是一位老师,好像在给学生上课。我还看见一只老,蚂蚁,它长着长长的胡子,好像是一个工人,在为蚂蚁们建造美丽的房子。有一只小蚂蚁肩上扛着一把长长的锄头,我觉得它是一个农民,在为蚂蚁王国中粮食。在蚂蚁们的中间,又一座雄伟的城堡,我猜里面有一个国王,它一定不是吃喝玩乐的,它一定是储存食物,让臣民们幸福的过日子。
我又来到了七个小矮人和白雪公主的住所,这是一个南瓜窝,它的眼镜和鼻子都是三角形的,嘴巴张得大大的,它还戴着一顶弯弯的帽子,帽子上挂着一个小小的南瓜,看,里面还有白雪公主和七个小矮人的图案呢可是有些孩子在上面乱涂乱画,把这么好看的图案给画掉了,真是不应该。我还游览了水上木桩,还看见了美丽的风车,那五颜六色的风车在春风中转。在高低起伏的路上,我艰难地上坡,潇洒地下坡。我们启东原来没有游玩的场所,现在有了美丽的紫薇公园,热闹的人民公园,有趣的儿童乐园,我们的家乡发展真快啊!